Script Safelink PHP Simple Page

Diposting pada

Script Safelink PHP Simple PageScript Safelink PHP Simple Page – Halo kawan, hari ini saya mau share script simple page safelink php dengan hanya menggunakan 1 halaman saja, script ini sangat mudah di modifikasi dan di aplikasikan pada cms wordpress self hosted seperti yang saya gunakan pada blog marwanto606.com ini yang sudah saya modifikasi dan gabungkan pada theme wordpress superfast. berbeda dengan safelink blogger, safelink php simple page ini memerlukan sebuah sebuah tempat yaitu domain dan hosting untuk menaruh script ini dan menjalankannya.

jika kalian ingin mencoba membuat halaman Safelink nya silahkan ikuti tutorial cara membuatnya di bawah ini.

Fitur Safelink PHP Simple Page:

  • Menggunakan 1 halaman redirect
  • Build with bootstrap
  • Simple Grab iTunes chart
  • Mudah dimodifikasi
  • Dll

Berikut cara menggunakan script safelink php simple page:

  • Pertama silahkan di unduk terlebih dahulu scriptnya disini
  • Kemudian upload dan ektrack script ke hosting kalian masing-masing
  • Lalu buka file config.php dan ubah localhost dengan nama domain yang kalian gunakan untuk safelink.
  • Edit juga file safelink.js ubah localhost dengan nama domain kalian
  • Terakhir pasangkan script pemanggil safelink untuk blog utama unduh disini
  • Ubah juga localhost dengan nama domain kalian pada script pemanggilnya

Sekian dulu posting saya kali ini silahkan kalian modifiki dan kreasikan sendiri sesuai selera kalian masing-masing.
jika kalian ingin memodifikasi dan menggabungkannya dengan wordpress self host maka silahkan baca Cara Menggabungkan Safelink PHP Dengan WordPress
. Itu hanya tutorial dasar penggabungannya saja untuk selanjutnya silahkan kalian kreasikan sendiri sesuai keinginan kalian.
Catatan : Jangan tanya apakah safelink aman untuk adsense ke saya, karna saya ga punya adsense. OK

51 thoughts on “Script Safelink PHP Simple Page

  1. I think this is one of the most significant infro ffor me.
    And i am glad reading your article. But should remark on few general
    things, The site style is wonderful, the articles is really
    excellent : D. Good job, cheers

    1. kasih cluenya om.. yang di pasang ke singlepage.php script yang mana?

      trus untuk script safelink.js di kasih ke element mana? header/function ato indx php.

      kalo kamu om gimana.. hrhe maap banyak nanyak

  2. script pemanggil gak bisa di taro di blogger.com ya gan? saya uda terapin pake subdomain n hosting tersendiri.. web link decrypt nya jalan sih, cuma begitu di panggil dr blogger.com \”edit template trus script pemanggil di taro diatas \” kok gak mau jalan, tetep link nya sama aja kaya ga di direct gitu..

    1. kalo safelink yang php ini harus pake hosting + domain sendiri gan sebagai tempat safelink.seanjutnya tinggal pasang script pemanggil safelinknya di blogger, supaya linknya bisa teralihkan

    1. safelink bisa di pakai untuk semua jenis blog gan, tapi kalo mau safelinknya gabung dengan domain utama, wp nya harus di edit themenya biar bisa gabung.

  3. lapor gan,
    g bisa di install di WP dengan keterangan (Stylesheet is missing).
    dh ane coba install lewat FTP jga gagal gan ..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *